Океан

Супермаркет
  • Круглосуточно
    в избранное

Запарились терять карточки из вашего магазина :D Сделайте наконец уже приложение на телефон, было бы очень удобно!!

Интересно, кто пишет про хамство - вы сами себя нормально ведете? Лично я сюда хожу уже долгое время, со мной все нормально общались, потому что и я почеловечски ко всем отношусь. Улыбайтесь хоть иногда, а не с недовльными рожами ходите, и будет вам счастье и нормальный сервис.

Это просто ужас, в Кайеркане в Океане который находится в торговом центре. Персонал разговаривает с покупателями на "ты", администратор вообще во время разговора разворачивается и уходит. А как же этика ? Такого хамства нет наверное нигде.

Дикие очереди😭Это ужас какой - то, кассирши уходят с касс, и встают в эти же очереди перед уходом домой. это ппц господа🤷🏼‍♀️

Я лучше одну остановку пройду и куплю в Подсолнухе, чем покупать в этом обезьяннике. Теперь их обучили заглядывать в каждую сумку и каждый кошелек. Не очень то хороший сервис. Я должен 38 рублей отсчитывать чтоб была сдача. Постоянные очереди, а эти прям через плечо заглядывают чтоб посмотреть на вашу наличность в кошельке.