Не понимаю, почему нужно оплачивать алкоголь в отдельной кассе, это неудобно(( Но то, что на наше любимое вино и шампанское тут самая адекватная цена – факт.
Вполне довольна этой сетью. Продукты есть именно те, что мне нужны. Очень вкусные готовые салатики. И молочка всегда свежая. Персонал улыбается.
Мне никто не хамил, не отравился ниразу, нормальный магазин. Удивлён с цен. Я сколько ходил всё не переставал удивляться. Вообще город дорогой, это не продавцов вина.
Хороший магазин. Товар расставлен удобно, персонал вроде всегда вежлив, ну или это мне везло. Остались только хорошие впечатления.
Отличный персонал! Все расскажут, подскажут. Заходила как то за покупками, случайно обронила шапку, везде пробежала, не нашла, молодой человек-охранник не поленился посмотрел по камерам, перезвонил и вернул шапку. Большое спасибо, очень отзывчивый!!!