Раньше были постоянно проблемы с не правильными ценниками. Но сейчас вроде все вовремя меняют. Персонал вежливый, мне всегда подсказывают что где лежит
Мне нравится это магазин ,всегда вернут разницу в стоимости если не сходится с ценником,товар всегда на своих местах ,выгодные цены ,чистый магазин
Если вам не хочется переплачивать за одни и те же продукты 10-50 руб, то всетаки лучше идти в Океан. По сравнению с конкурентами цены оказываются ниже.
Удивлена работой интернет-магазина,сейчас у нас нет возможности ходить по магазинам за продуктами, поэтому оформляем заказ на сайте. Заказ действительно привезли через 2 часа, еще и оператор звонил уточнял детали по заказу. Всем довольны, спасибо)
Еще один отзыв об Торговой сети "Океан" по адресу Норильск - Шахтёрская 12
Вчера 24 июля 2017 купил батон молочный - 42 рубля, кока-кола - 53 рубля = 95 (это по ценнику), но нет, пробили 101 рублей. Еще хотел купить халву на развес в пластмассовой таре, однако срок был до 29 мая 2017. Раньше перебивали сроки, а сейчас даже не скрывают ПРОСРОЧКУ!!!...
Еще один отзыв об Торговой сети "Океан" по адресу Норильск - Шахтёрская 12
Больше в ОКЕАН не ногой, НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ, КТО ЧИТАЕТ МОЙ ОТЗЫВ