Рекомендую! Самое главное - все сделали без задержек. Замеры сделали на следующий день после звонка. Договор можно заключить с рассрочкой, максимум 6мес., с первоначальным взносом 40%. Очень приятно и удобно. Окна нынче не роскошь, но для моей семьи рассрочка от магазина без переплаты - большой плюс. Монтаж сделали в назначенный день, примерно за 3 часа, вынесли мусор на площадку. Монтажник был адекватный, а то говорят всякие приходят... Окном довольны, правда на подоконнике несколько пузырьков воздуха,не знаю появились и сразу после монтажа были. Муж тоже не обратил внимания. Из окна не дует. Еще не очень понравилось,что карниз не очень длинный на улице,т.е. Не закрывает полностью родной кирпичный карниз. Ну уже дело сделано. Думаю это не критично, главное окно выполняет главную задачу - сохраняет тепло в комнате.
Большое спасибо за обратную связь! Благодарим за положительный отзыв и будем рады вашим рекомендациям.