Отвратительное отношение охраны! Свинство натуральное! Понабралм зечье и рады! Смените персонал охраны, в остальном претензий не имею
Заказываем у вас не первый раз и всегда остаёмся довольны, но в этот раз Доставка была задержана и роллы были холодные!
Сходили мы тут недавно на корпоратив. В тамбуре встретили девицы очень древней профессии, причём вид у них был такой, что аж передёрнуло (уже показатель уровня заведения). Причём это были не гости заведения, а просто на улице ждать клиентов холодно, вот и тусуются в тамбуре. Столики с размером стороны рассчитанной максимум на 2 человека. К ним поставили диванчики и поставили на столы по 3 тарелки(поместить трёх человек было не реально). Мы естественно не поместились. Вызвали администратора, нас выгнали из-за столов и стали на ходу передвигать и пододвигать дополнительные столы, и передвигать тарелки. Ну кое как разместили. Горячее подали через два часа, когда закуски давно закончились и еды на столах уже не осталось. Горячее было совсем не горячее. Овощи гриль - холодные, шашлык - чуть тёпленький. Рыба - 4 кусочка на 6 человек (ну можно было порезать помельче, сразу по количеству?).Коньяк настолько низкого качества, что пара коллег траванулись после пары рюмочек. Но самое "интересное" началось сразу после 23 часов. За соседним столиком сидел хозяин заведения (так сказали официанты) и ему на стол принесли кальян. Ароматический дым пополз по всему помещению. Некоторые начали кашлять (не все курят, и при том едкий аромат). Естественно мы возмутились, но официанты сказали, что кальян у них разрешен. В итоге моё участие в корпоративе закончилось, т.к. я начала зыдыхаться. Вот и задаюсь вопросом - куда сходила? В заведение позиционирующее себя крутым (судя по ценам), или низкопробная кальянная (судя по выкуриванию гостей и ожидающим клиентов девицам в тамбуре). А ещё у одной из коллег в течение вечера выпал телефон, обнаружила она это уже дома, вернулась в это заведение, но ей сказали - ничего не знаем. Испорченный вечер - это очень мягко сказано(((
Роллы вкусные👍
Уютно, атмосферно.
Мне лично понравилось. Платная доставка , конечно минус ) нооо... как говорится кто на чем зарабатывает. У потребителя всегда есть выбор🤷♀️
Очень понравилось заведение. Еда вкусная. Музыка хорошая.
Отдельное спасибо официанту Константину. Знает меню, помог определиться с выбором. Обязательно придем еще.