Получала посылку, мне сразу же ее нашли, отдали. Без всякой там нервотрепки.
Девушка приятная, вежливая. Скоро приду еще получать посылочки.
Очереди нет.
Получала посылку, мне сразу же ее нашли, отдали. Без всякой там нервотрепки.
Девушка приятная, вежливая. Скоро приду еще получать посылочки.
Очереди нет.
Один я не понимаю этого дебилизма, что если тебе нужно отправить письмо и посылку, то тебе сначала нужно зайти с одной стороны здания, отстоять очередь, потом выйти на мороз, и зайти с другой стороны здания, чтобы уже отстоять еще одну очередь за посылкой!!?? Когда между этими отделами можно спокойно организовать проход для людей!
" Почта России -...
" Почта России - мы прилагаем максимум усилий, чтобы за""""ть людей! " отличный слоган!
Почтовое отделение, как все почты россии))) Хотя, сейчас намного лучше уже стал, очередей меньше, улыбаться стали чаще
Бог услышал наши молитвы, очереди уменьшились. Иногда их нет вообще! Каждый раз, когда прихожу в пустое отделение, кажется, что я ошиблась временем :) Девушка в хиджабе всегда мила и приветлива.
Господи когда уже поменяют заведующую этого отделения,ну невозможно такое отношение слова не спроси кидается как не нормальная,грубит ,зачем таких сотрудников брать на работу им в клетках нужно сидеть и там ругаться и грубить.возомнила о себе что она там царица . администрация обратите на это внимание .