Буду первой.
Так как не было интернета, не могла написать отзыв в день покупки.
Вчера купила куриное филе в панировке и оливье(готовое), просто попробовать кулинарию в подсолнухе, ибо бывает не успеваю приготовить.
Оливье - пресный салат, но соль и перец в принципе спасли ситуацию, филе отдельное история.
Подогрела, почувствовала непонятный...
Буду первой.
Так как не было интернета, не могла написать отзыв в день покупки.
Подогрела, почувствовала непонятный запах, подумала, что может так как в панировке присутствует яйцо пахнет им. Но нет. С первого кусочка поняла, что это воняет затхлой курицей. Запах, как будто её мотали где - то сутки, а потом, всё же решили приготовить, просто фу.
Желание есть курицу вы у меня отбили надолго, позорники.
Не побежала возвращать, так как 140₽ не такая большая сумма, при мне её уберут, а только я уйду достанут обратно.
Мне давно кто говорил, что в супермаркетах готовые блюда не будут готовить из хороших продуктов, им же куда то надо списывать просрочку...поэтому никогда не беру готовое там...
да, это ужас, конечно, вообще не понимаю, как можно так относиться к своим покупателям. А вдруг отравится кто - то, потом от судов устанут отмазываться(
вам самой лень было идти разбираться, и большинство такие же. так что всякие такие разборки дело редкое.а значит им особо и не мешает.
не лень, а из за 140₽ бежать, чтобы ее достали когда я уйду?)что за бред?)
покупаете, несете в роспотреб и устраиваете им веселую проверку. просто покупаете, потом говорите, что просрочка и верните деньги, при мне утилизировав товар. и вот он уже на полку не вернется.короче справедливость восстановить есть куча способов.было бы желание )
Желания нет, носиться из за 140₽, без меня найдётся бабулька или эксперт, который будет отслеживать и сдавать😃
"Плохая еда, протухшая, ужасная, но только на словах, сдавать ее не понесу, вдруг окажется, что она нормальная, а кто-то дура?"