Я себе частенько вещи тут беру, за столько лет не испортился магазин, все также широкий выбор из наличия и внимательные консультанты
Классный магазин. Много внимания уделяют покупателям, цены не завышены и ассортимент хороший. Однозначно могу советовать. Я лично частенько здесь бываю.
Ни разу не ушла без покупки из этого магазина. нравится мне он:). Вещи супер и ассортимент хороший. Продавцы внимательные и хорошо знают товар.
Замечательный магазин, в Норильске такой один, модная одежда это только в Престиже. Нужно следить за новыми поступлениями, поскольку со скидками уже не все купишь, что понравилось.
Прошло достаточно много времени с даты моего последнего отзыва и, учитывая последовательность потребительского опыта, пишу повторный отзыв :)
Как видите, оценка значительно выше предыдущей, что тоже вполне обоснованно.)
Ассортимент по прежнему на высоте, сегодня опять купила прекрасный подарок к празднику:)
Продавец была необыкновенно любезна и...
Как видите, оценка значительно выше предыдущей, что тоже вполне обоснованно.)
Продавец была необыкновенно любезна и внимательна, мне не нужно было самостоятельно рыскать по магазину, все варианты по моему запросу были представлены незамедлительно:)
И это была та самая старший продавец Инна (простите, отчество не запомнила).
Прежний опыт снивелирован :)
С наступающим Новым годом !:)