Обслуживаю свой пепелац в этом СТО, быстро качественном не дорого. Большой выбор запчастей, цены и сроки доставки приемлимые.
Позвонил в этот сервис хотел записаться на ТО. Из трубки услышал только маты, вот такое у них отношение к клиенту. Обходите этот сервис стороной.
Рено - сервис, не просто СТО, а именно СЕРВИС !!! Грамотный, честный, пунктуальный, не жадный персонал сервиса, люди, которые знают и любят свою работу!!! Всегда помогут, порекомендуют, предупредят, а также подскажут бесплатным советом! Добросовестно выполняют свою работу!!! И просто хорошие люди!!! Всем РЕНОводам рекомендую !!! Моя оценка ОТЛИЧНО, и только ОТЛИЧНО !!!
Отличный сервис. Обращалась на замену масла. Все было сделано очень быстро, пока ожидала бесплатно дали консультацию по моему авто, много узнала нового что можно а что нельзя делать с машиной. Спасибо что есть такие профессионалы.
Обращался сюда два раза. На сход-развал и замену масла. Все было сделано быстро и акуратно, в добавок накидали кучу дельных советов по машине