Охранники,стоят и просто ржут,че боитесь слов???,над чем??над кем??? Уродство прямо с двери,сидят за решеткой и ржут!!!! Окей Писеец!!! Клуб???куча че боимся правды????!!!
0000000 оценка ноль
0000000 оценка ноль
Нуууу собственно что сказать, в целом клуб да клуб, приветливый персонал, хорошие официанты, в туалетах соблюдают чистоту, что не маловажно, ноооо музыка с 6 утра это просто ужаааас ужасныыый,у меня сложилось ощущение что они прям выживают людей 😂😂😂
К персоналу претензий нет, но секьюрити удивили! На наших глазах, гостя ударили с локтя в нос, и он упал с лестницы, в это время его жену выносили на руках, в фойе. У гостей и секьюрити произошел конфликт, но методы уж черезчур жесткие. Такого отношения к гостям я не встречала еще нигде. Очень дорогие цены, коктейли так себе, есть не все позиции из меню, и некоторых желаемых удобств. Интерьер выглядит дешево, гостей мало. Не хотели открывать зал клуба, пришлось ждать в баре, пока не увеличилось количество гостей. Музыка отличная, DJи молодцы. Но в общем целом, было уныло.
Встречали нг в "Рублеве", программа была супер, ведущий-огонь! Обслуживание хорошее, рады, что выбрали этот клуб, будем приходить чаще))
На мой взгляд - лучший клуб в городе, вполне тянет на клубы больших городов ) обстановка в стиле "luxury", новейшая Музыка, приветливый персонал, вкусные коктейли, хороший алкоголь, а не дешевое пойло. А в караоке есть все песни, аж устали проверять все ли есть 😂 Являюсь постоянным клиентом и все очень нравится )))