Помогли подобрать и заменить камеру заднего вида, теперь очень хорошо показывает, не запотевает, в целом доволен работой
Заменили оперативно колодки на киа, очень хороший подход, скорость обслуживания и мастера. Буду обращаться
Хороший весьма центр с низкими ценами. Делаю здесь ТО в последнее время, пока каких-то больших минусов не увидел.
Добрый день Levitan. Спасибо вам за отзыв. Рады видеть Вас снова.
Впервые приехал в данный сервис,обратился с проблемой. Ребята провели диагностику, быстро выявили причину и устранили её. Результатом остался доволен. Теперь буду обслуживаться только у вас.
Добрый день Владислав. Спасибо Вам за отзыв. Рады стараться, приезжайте вновь.
Идеальная химчистка салона. Идеальная.
Девушка настолько старательно все вымыла, вычистила, отполировала, что я вообще не помню такой чистоты. Кожа салона аж скрипит. Кузов - жгуче чёрный. Пол капотом - красота. Даже мужик какой то поглазеть пришёл, пока принимала работу.
Пока ехала вчера домой, на каждом светофоре то и дело ловила взгляды...
Идеальная химчистка салона. Идеальная.
Пока ехала вчера домой, на каждом светофоре то и дело ловила взгляды соседних водителей - настолько отличалась моя Маруся от потока авто:)
В общем, я невероятно довольна. Спасибо огромное!