• Норильск, Ленинский проспект, 42 к1 — 1 помещение; 1 этаж
  • Ленинградская 150 м

При оплате гос пошлины, не могли найти нужный нам налог. Пригласили консультанта, которая была в зале. Она нам помогла оплатить, но, когда подошла ещё одна сотрудница, она ей прям при нас демонстративно сказала 'я к платежам больше подходить не буду, только время теряю'. Так неловко стало.. На сколько я знаю, именно это её работа, помогать с банкоматом..

• На сколько я знаю, они не помогают заполнять поля реквизитов, а подсказывать должны, что бы люди сами чего то запомнили и научились пользоваться. А так их штрафуют на премию, если они за вас клацают клавиши.

• за нас никто и не заполнял, мы не могли найти, где оплатить эту гос пошлину. она показала где она находится.