Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • Открыто до 22:00

Обратился сюда с проблемой - телефон после зарядки не включался. Сказали, нужно разбирать, смотреть, по времени 3 дня. Выбора небыло. В итоге звонят через 3,5 часа и говорят забрать телефон. Прихожу, он работает. Просто что-то внутри переподключили и всё. Рекомендую этих ребят. Ремонтом занимался мастер Александр.

Ужасно. Потеряли телефон. Кормят завтраками. Приезжаем 7 раз. Телефон не отдают. Ничего толком объяснить не могут. Куда делся телефон не знают. На наши телефоные звонки не отвечают. Если и подымают трубку слышат по какому вопросу сразу скидывают. Не советую эту мастерскую. Ребёнок без телефона. Совести у них нет!!!!!

Мастера своего дела. Ремонт произвели быстро и хорошо. После ремонта телефон не глючит и не подвисает.

Обратился по поводу замены дисплея на iPhone 6. Через ВК, сразу же ответили (хотя был поздний вечер). Предложили записаться на ремонт, договорились о дате. Приехал, отдал телефоне, через час у меня был отремонтированный тел. Все качественно, как договаривались так и сделали. Отличный сервис. Отличная работа.