Такси много,а официальное одно . Такси Северный город+очень Я сделала свой выбор.... рекомендую и вам.Мобильный банк пожалуйста, Чек дадут.Наличный безналичный расчет.Хорошие водители , вежливые диспетчера.
В салоне накурено!!! Ехала с ребёнком, теперь от нас пахнет. Серая иномарка 754. Думали задохнёмся. Ужас...
Раньше такси было на высшем уровне , что не могу сказать сейчас.
Никогда не думала , что окажусь с мужем в такой ситуации.
Вызвали такси , предупредили ,что будет не большая собака , нам успешно сообщили машину и мы начали ждать.Дождавшись , мы сели в машину и тут началось , дама-таксист с ходу нам заявляет не очень приятным тоном :
-Надо оператора...
Раньше такси было на высшем уровне , что не могу сказать сейчас.
Никогда не думала , что окажусь с мужем в такой ситуации.
-Надо оператора предупреждать , что вы с собакой !
-Женщина , я предупредила , не нужно наговаривать!
-Никого вы не предупреждали!
Я от такой наглости говорю ей :
Да спросите же вы у вашего оператора , что вы спорите!!
Далее , она вызывает оператора , та ей подтверждает , что мы говорили о собаке , а она в ответ :
- тут большая собака !
-Ну что женщина , вы сами убедились , говорю я ей (на что она мне отвечает)
Вызывайте другую машину и идите....
На пол пути высаживает нас...
Слава богу , что таксист с этого же такси проезжал мимо , и взял нас , посмеялся с того , что у нас "большая " собака.
Спасибо ему за это.
Позвонила оператору , она не особо слушая , что я ей говорю , скидывает трубку , не думаю , что это именно то обслуживание которого ждут многие люди.
Если кто -то это читает из старших сотрудников , обратите внимание на качество обслуживание ваших операторов и таксистов..
Такси отличное,диспетчеры отлично выполняю свою работу ,водители все адекватные,всегда чистые и обслуженные автомобили,вообще лучшее такси:)
А ещё очень хорошие Диспетчера. Профи своего дела. Спасибо за работу! Чётко, быстро. Такси Северный город +профессионалы всем рекомендую.......