Северныйбыт

Управляющая компания
  • Норильск, Таймырская улица, 16 — 2 этаж
  • пл. Горняков 150 м

Здравствуйте Уважаемая Надежда Григорьевна , я собственник многоквартирного дома по улице Бауманская 4 , вашей управляющей компании . Искренни благодарю ООО «Северный быт» в Вашем лице , и в лице всех сотрудников ,которые без промедления помогли мне решить множество вопросов с которыми пришлось столкнуться впервые , за оперативность , понимание , отзывчивость , качественно проделанных работ .

А так же хочу отметить Инженеров ПТО

Шмарову Светлану Владимировну

Калин Олесю Сергеевну

Замечательные специалисты своего дела , благодарности нет слов выразить , спасибо большое за квалифицированную помощь , поддержку , человечность , эти специалисты всегда открыты для помощи это очень важно ! Спасибо огромное Вам , пусть такими людьми пополняется Ваш штат ! Процветания Вам , успехов , оставайтесь на лучшем счету из всех управляющий компаний !

5 комментариев

• пишет собственник целого многоквартирного дома? однако

• А из тебя так и блещет смотрю остроумие !не нравится не читай !!! Таких людей не понимаю !!! Видимо скучно живётся тебе !!!

• Так лучше же остроумие, чем скудоумие.

• искренни 🙄

• там много таких перлов. сказали же, не нравится - не читай. и много вскл знк)))