Галина - шикарный мастер с золотыми руками и великолепный колорист! Уже восемь лет только ей я доверяю свою головушку
Хороший солярий, но последние разы не могла купить крем, пришлось мазаться маленькими пробниками. Лампы мощные, лучше начинать по 2-3 минуты, если вы после перерыва
Наша компания занималась сервисным обслуживанием оконных конструкций в салоне "Шоколад".В каждый наш приезд нас встречал добродушный администратор,приветливый персонал,чистота и порядок в помещениях,приятная обстановка.Бросается в глаза,что руководители салона очень внимательно относятся к качеству предлагаемых услуг.Салон "Шоколад" - на 5+.
Для...
Для скептиков и злопыхателей,кто любит рассказывать сказки про фейковые отзывы оставляю свой номер: 32-64-70 (Виталий).Звоните, пообщаемся.
Отличный солярий! Всегда ходила загорать во время обеда:) теперь придётся искать новый в городе, так как в Каире больше не работаю 🤷♀️
Студия уютная, лампы часто меняют, большой выбор средств для загара, акции разные. Мне в целом очень понравилось. Но об акции узнала у хозяйки салона, а не у администратора....