Сладкий бархат

Кондитерский дом
  • Норильск, улица Строителей, 12 — 6 павильон; 1 этаж
  • Торговый центр 60 м

Купили с женой тортик на 8 марта от "сладкого бархата" называется нежный...за 738 руб... Какой-то кошмар, пирожные в школьных столовых в 100 раз вкуснее...за что такие деньги? Даже коржи поломанные... Это последний торт от сладкого бархата который был у нас дома!

• Странно, нам мужчины сегодня дарили на работе кучу тортов, тоже от сладкого бархата, и всем женщинам очень понравилось, и такой полосатый тожее вроде был

• Ну после моего отрицательного отзыва, в сообщении мне написала девушка, видимо сотрудница сладкого бархата, и в связи с нашим недовольством предложила выбрать бесплатно любой тортик у них в магазине...Приятно были удивлены, когда в магазине нам реально отдали тортик который мы выбрали... Бедный еврей, торт который мы выбрали, не оставил нас равнодушными, сладкий бархат продлил своё нахождение в нашем доме! =)

• Вообще, у них действительно не всё идеально. Некоторые торты сухие, недостаточно пропитанные. Чизкейк вообще, сухой сырник какой-то! Муж мне раз взял, потом сказала ему, чтобы больше не брал. Тирамису водянистый. Я больше предпочитаю фирму «Mirel”. Да, его везут из Питера, вроде, да везут его замороженным, но зато эта фирма ни разу не разочаровывала, если сроки нормальные. Извините, что влезла, но это просто к вниманию кондитеров.

• Чизкейки у нас разные. Есть горячего приготовления-выпечные. Есть холодного приготовления, там совершенно другая консистенция сырого крема. Как говориться на вкус и цвет. Также наименования тортов есть с большим количеством пропитки бисквитных коржей, а есть где меньше, для тех кто не любит мокрые торты.