Очень неплохой бассейн, училась здесь плавать. Все чисто, учиться здесь самое то, потому хожу сюда достаточно часто. Смущает только цена разве что
Хороший спортивный зал, очень уютно. Есть все необходимые тренажеры и инструмент для занятия спортом. Разные тарифные планы, каждый сможет подобрать под себя индивидуальный график занятий. Я стараюсь ходить каждый день. Клуб работает до 23.00! Все было не чего но в последние время постоянно не работает сауна. Администрация постоянно говорит что камин заливают клиенты водой и от этого камин отключается. Да на двери весит объявление не поливать камин водой. Но лично я не разу не поливал камин а за последнии две неделе сауна не работала 7 раз в момент посещения:( и тут дело не в деньгах которые платишь за весь спектр обещанных услуг, включая сауну но и просто хотелось бы после тренировки расслабиться получить удовольствие от прогрева натруженных мышц! Уходить в другой клуб не хочется, но придётся если данная ситуация не измениться. Прошу очень администрацию обратить на это внимание, очень прошу. Раз нельзя поливать камин давайте запрещайте это дело как и курение в клубе, например. Не хочется страдать от людей которые не умеют читать! Без проблем с сауной поставил бы оценку 5! А так пока есть куда развиваться:) хотя лично я сомневаюсь что камин отключается от залива.
Хороший фитнес-центр. Единственное вечерами иногда приходиться ждать когда освободят нужный тебе тренажер. Но все никак не могу заставить ходить себя с утра:) В баре вкусные молочные коктейли:)