Спортландия

Магазин спортивных товаров
  • Норильск, улица Строителей, 12 — 33/1 павильон; 2 этаж
  • Торговый центр 60 м

Не советую этот магазин. Продавцы постоянно что-то "впаривают", хотя толком о товаре мало чего знают. Но главное, ВНИМАНИЕ! В примерочных установлены скрытые камеры,вмонтированные в пожарную сигнализацию.

• Добрый день, lunamoralez! Мы огорчены, что вам не понравилось обслуживание в магазине.

Цель работы сотрудников магазин "Спортландия" - максимальное удовлетворение потребностей клиента, путем продажи качественного товара и с исчерпывающей консультацией. Для достижения данной цели, сотрудники магазина стараются выявить ваши потребности и предлагают товара, который может им соответствовать. Мы не в коем случае не навязывать вам чье либо мнение.

В нашем магазине в целях безопасности клиентов смонтирована, как система пожарной сигнализации, так и система видео наблюдения, о наличии, которой мы информируем клиентов, разместив табличку при входе. Доступ к системе видео наблюдения есть исключительно у администратора и директора магазина, и производиться исключительно для разрешения конфликтных ситуаций.

Мы предлогам качественный товара мировых брендов и безопасных и комфортных условиях.

Наедимся вновь увидеть вас в наших магазинах. Хорошего настроения!

• Закон не запрещает устанавливать в примерочных камеры видеонаблюдения, если магазин об этом информирует. Да, у вас имеется такая табличка. Но, это действует при условии если это обычные камеры, а в вашем магазине они скрытые, повторяюсь.

• Пусть себе в туалете разместят и общий доступ сделают в инете-это тоже не запрещено.