Sunlight

Ювелирный магазин
  • Норильск, площадь Металлургов, 10 — 1 этаж
  • пл. Металлургов 250 м

Недавно я написала отзыв о данном магазине, где указала то, что мне продали "бесплатную коробку в подарок" за полную стоимость. Сегодня заметила, что в чеке указана стоимость коробки 140 рублей и ниже указана скидка на неё 139 рублей. Позже служба поддержки компании разъяснила мне, что технически невозможно отпустить коробку за бесплатно. Поэтому за неё платится 1 рубль, который вычитается с другой позиции. В итоге покупатель и правда получает коробку бесплатно.

Все остальное было хорошо. Продавец (Джабаева Асель) была очень вежлива, сейчас это редкое явление. Заказала ещё несколько продуктов у них. Доставили всего за 9 дней. Это очень порадовало. В целом обслуживанием очень довольна. Рекомендую.

Здравствуйте! Для решения вопроса напишите на ask@love-sl.ru Ваш номер телефона с ссылкой на отзыв.