Сушка

Магазин правильных суши и роллов

Решила попробовать заказать в сушке.

Заказывала на 2 человек, бумажных пакетиков с палочками положили 2, один пакетик пустой. Я понимаю, бывает брак при упаковке палочек, но на ощупь, когда ложили палочки, ведь можно было и сообразить, что их там нет.

Решила попробовать заказать в сушке.

Заказала один набор из горячих, и один из холодных роллов. Положили в один пластиковый контейнер и те, и другие, те что должны были быть горячими, были такой же температуры, что и холодные, я их должна была отсортировать и в микроволновке греть?

Парень, что привез роллы, по-моему играл пакетом в футбол, в контейнере все перевернуто и перемешано, абсолютно все измазано в васаби.

Девушка при заказе сказала, что мне позвонят, когда курьер будет выезжать. Никто не позвонил.

А ведь они только открылись, представляю, что будет через год.

• А сами то роллы были вкусные?

• Были бы нормальные, если б не были измазаны в васаби. От такого обслуживания вкус автоматчески кажется так себе.