Контора не перестаёт удивлять. Ранее, в начале спора с магазином мне выдали смартфон во временное пользование. Убогий, с разбитым экраном, но работающий. Взял его не для использования, а как возможный инструмент не затягивать решение вопроса. Но, не тут то было.
Кстати, похоже смартфон ходил по рукам и при включении я увидел, что информация из смартфон не удалена. Попросил сбросить настройки.
Прошли месяцы спора с магазином, мне выплатили деньги, но просьбу от магазина вернуть им смартфон я так и не услышал.
Наконец, собрался и отнёс смартфон в магазин.
И, внимание, когда я отдавал подменнвй смартфон, мне предложили забрать смартфон в отношении которого шёл спор и вместо которого я получил уже давно деньги.
Связной, как же вы работаете? Как вы ещё не разорились? Если в магазине нет никакой информации.
забрали??🤣🤣
Не стал😆