Связной

Салон связи

Олег написал 4 отзыва об этом месте

Контора не перестаёт удивлять. Ранее, в начале спора с магазином мне выдали смартфон во временное пользование. Убогий, с разбитым экраном, но работающий. Взял его не для использования, а как возможный инструмент не затягивать решение вопроса. Но, не тут то было.

Кстати, похоже смартфон ходил по рукам и при включении я увидел, что информация из смартфон не удалена. Попросил сбросить настройки.

Прошли месяцы спора с магазином, мне выплатили деньги, но просьбу от магазина вернуть им смартфон я так и не услышал.

Наконец, собрался и отнёс смартфон в магазин.

И, внимание, когда я отдавал подменнвй смартфон, мне предложили забрать смартфон в отношении которого шёл спор и вместо которого я получил уже давно деньги.

Связной, как же вы работаете? Как вы ещё не разорились? Если в магазине нет никакой информации.