Ну я всегда за наличку заправляюсь и проблем нет. По качеству самый лучший бензин, на другие даже не езжу.
Мне тоже качество нравится. Почти все мои знакомые здесь заправляются. И сделайте наконец оплату картой. на дворе 21 век. По моему пора обязать.
Всегда здесь заправлялся и никогда не было нареканий и тут такое
Всегда здесь заправлялся и никогда не было нареканий и тут такое
20.10.2018 остаток в баке 5 литров, объём бака 50. Залил 45 литров 92го на 4й колонке, под конец произошел выброс топлива из бака примерно с литр, то есть перелив практически. А по указателю уровня и по БК показания уровня 35 литров. Думал датчик вышел из строя, но возникли сомнения и сегодня я израсходовав 5 литров долил в бак 20 до полного на другой заправке. Выходит на 15 литров меня "обули" напихав в бак пены из за чего и произошел выброс топлива. Погрешность колонки более 30% - только вдумайтесь! Уж и не знаю куда обратиться. Денег всё равно не вернёшь - надо было сразу на месте требовать проверки колонки, а отъехал и доказать ничего не возможно. Но хоть проверку к ним заслать надо.
С такими ценами и так наё...ть?! Совсем совесть потеряли
Ставлю 4 только за то что нету оплаты по картам. Тоже заправляюсь у них, заправки арктуровские стараюсь объезжать говорят бадяжат там что ли его. Уже не раз слышал от знакомых бензин г....
Всегда страюсь заправлять свой автомобиль на этой заправке,качество бензина не разу не подводило.Единственный минус,нет оплаты банковской картой.