Хорошее заведение. Летом очень часто бывал там. Стейки и шашлык просто супер. Приятная обстановка. Рекомендую.
Бываю здесь с семьёй регулярно, ни разу не был разочарован. Очень вкусная еда и постоянно обновляется кухня. Вежливые официанты, быстрая подача, пару раз попадал на живую музыку- очень приятно пели, особенно девушка. Заслужили 5
Кухня - никакая. Персона хороший! Больше ни ногой! Категорически не рекомендую для банкетов! Брал "старый Баку" и "ножку ягненка от шефа! Есть невозможно. Вкус отвратительный.
Читая отзывы и комментарии трудно поверить что мы посещаем одно и тоже заведение. Тет-А-Тет впервые посетили в феврале и теперь регулярно каждые выходные идем вкусно поесть(люля и стейки просто тают во рту,а аромат не оставит равнодушным даже самого сытого человека-))Меню регулярно обновляется новинками от Шеф-повара. Ценовая политика вполне демократична. Прекрасное ненавязчивое обслуживание.Обстановка и атмосфера ресторана так же хороши!
Отмечала здесь 23 Феврвля с друзями. Очень понравилось все от и до. Красиво и вкусно))) Певица пела выше всех похвал, общая обстановка супер! В общем советую и сама не раз еще зайду😊