Пришли под вечер в кафе. Закпзали столик
Персонал великолепный. Очень внимательный и отзывчивый. Еда нам очень понравилась.
Пришли под вечер в кафе. Закпзали столик
Администрация не адекватная. Не смогли нам об'яснить правила пребывания в комплексе, нагрубили, предъявили необоснованные претензии. В конфликтной ситуации проявили себя как некомпетентные руководители. Книгу жалоб дали НЕ по первому требованию. Очень плохо!
Персонал в спортивном комплексе ,, ТРИ ВЕРШИНЫ,, Очень хороший,отзывчивый, внимательно выслушают клиента и предложат что вам подходит, объясняют и покажут все о виде занятий грамотно. Очень понравилось скалолазание- экстремальное занятие.Катание на бесконечных склонах очень полезно и интересно!В спортивном зале заведения- ,,ТРИ ВЕРШИНЫ,, можно остаться на долго))Стоят тренажёры большинство для накачку бёдер,упругости **** и вашей превосходной талии!Есть большой теннис 🎾 , можно не плохо потренироваться и поиграть в него.Тренера заслеженные мастера по своему виду спорта. Приходите, будите довольны своим выбором куда ходить в свободное для вас время.ВСЕ СДЕЛАННОЕ- НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! СПАСИБО!!!