Вкусный перекус

Закусочная
  • Открыто до 20:00
  • Средний чек – 1000 ₽
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Так обрадовался, когда они закрылись, а оказывается это был ремонт и он наоборот расширились, ну зачем?? Не вкусно же, шаурма сухая, одна капуста, помидоры заветренные, хот-догги были вкусные и то два года назад. Ну не мучайте вы людей, не позорьтесь.

У меня с этим заведением связано каждое утро, ну традиция просто. Выбегаю из дома по делам и первым делом забегаю во вкусный перекус, беру кофе и какой-нибудь хот-дог, быстро поела и побежала дальше.

Частенько заказываю бургеры и шаурму в этом кафе. Быстро доставляют и всё вкусное. Рекомендую попробовать.

С детьми, когда возвращаемся с прогулки заходим во вкусный перекус, берем не первый раз бургеры, за качество уверена, поэтому и позволяю это баловство детям и себе с мужем, еще брали хот-доги, очень понравился хот-дог гриль. Цена приемлемая.

Люблю хот-доги у вас брать, всегда вкусные, а когда еще и холопенье добавить - в общем огонь. Рекомендую!