Ужас, просто ужас. Пихают маленькие размеры, при этом доказывают, что шубы растягиваются. О том, что бывают прибавки на свободу облигания, вообще не знают.
Хороший магазин. Большой выбор. Кожаные пуховики,шубы,дубленки. У них по-моему у одних продукция чипированая, что говорит о серьезном подходе к делу. Очень понравилась продавец из правого отдела, к сожалению имени не знаю, блондинка лет 40 (ну выглядит она примерно так,хотя сказала что работает уже 30лет в этой сфере). Видно что человек знает свое дело от и до. Только окинув меня взглядом уже поняла все особенности фигуры,и предлагала то,в чем наиболее выигрышно выгляжу. Не старалась подсунуть абы что,лишь бы продать.
Можно брать в рассрочку,без участия банков.
Вобщем магазин хороший. Советую😊