На самом деле хорошая столовая, в лучших традициях. Чистенько, уютно, никакой грязи не увидишь. Ну, и кормят неплохо.
Выбор есть, не дорого совсем. Вся еда хорошо приготовлена, порции нормальные радует что можно брать пол порции. Обычная чистая столовая.
Хорошее место, вкусная еда, цены вполне приемлемые, единственное да, мало места, и разогревают еду в микроволновке при том что для столовых есть оборудование для поддержки температуры еды!
А мне не понравилась окрошка, нарезана как попало, от одного взгляда огромное желание пропало, попробовала все таки, но не доела, куриная грудка в кляре ни че такая, а салат пересоленный был, цены не высокие, места мало. А ещё момент отметить хочу! Девушка в перчатка на раздаче горячих блюд, по столам разносила сухарики в тарелках, с тех же столов собрала грязные салфетки, потом подняла хлеб с пола и выбросила в мусору и тут же полезла в чистую посуду и раздачу горячих блюд, я была удивлена!