Югас

Супермаркет
  • Норильск, Ленинский проспект, 40 к3 — 1 этаж
  • Ленинградская 30 м

Часто хамят кассиры, купила один раз пачку печенья и только дома увидела что она открытая и надкусанная! По Внимательней.

И последнее убило все желание идти в этот магазин(даже если он по пути) охраник выдернул стоящую рядом тележку, рядом висел мой наушник я складывала продукты , зацепился и сорвал с него селикон и его вообще не смутило что он застрял-он лишь сильнее дернул, на просьбу А найти помочь не хочет раз сорвал сказал ищи сама вообще пришла без него .... Наушники не за 300р я вам скажу.... Спасибо что так с новым годом "поздравили" 01.01.18 с утра после смены, можете по камерам глянуть начальство.

• По моему там начальству глубоко..... пару раз бывала в том магазине, и больше желания заходить туда нет. Директору плевать даже на качество-часто натыкалась на просроченную продукцию, а сервис так вообще "радует"