Вкусный цезарь.
Приемлемый капучино
Вкусный цезарь.
Приемлемый капучино
Заказали роллы и принесли просто отвратительное месиво: начинка во многих не соответствует меню, рис переваренный, завернуто абы как и выглядит отвратительно, размер ролл оставляет желать лучшего (фото прилагается), покрыты рваным прозрачным разорванным лососем(неизвестно достоверно лосось ли), качество вкуса неспособно конкурировать даже с шавермой на вокзале.
Итого: кофе, цезарь и 400гр месива из переваренного риса - 1650 рублей.
Раньше было намного лучше
Добрый день.
Уважаемый, Александр, на фотографии, которую вы любезно выставили, я вижу классические роллы Сяке Маки, вес порции составляет 100гр., естественно они отличаются размером от роллов, в состав которых входит несколько ингредиентов. Что касается качества остальных роллов, про которые вы также пишите, не могу ни чего сказать, так как не могу их оценить хотя бы визуально, не говоря уже о вкусовых качествах, собственно как и роллов представленных на фотографии.
Александр, у меня к вам несколько вопросов:
1) Что в вашем понимании означает слово месиво?
2) Александр, с целью улаживания конфликтных ситуации и осуществление контроля за работой персонала, у нас в зале работает администратор. Если вас не устроило качество блюда, которое вам принесли, что помешало вам обратиться с претензией к администратору или шеф-повару, что в свою очередь позволило бы решить конфликтную ситуацию на месте?
Я не защищаю сейчас повара, который приготовил данные роллы, про которые вы пишите в своей жалобе, я сейчас говорю о том, что любой конфликт гораздо легче решить по горячим следам, на месте! Если конечно не преследовалась единственная цель – пиар.