на деливери нет возможности дискуссии, давайте продолжим тут, очень уж ваш ответ порадовал, и заслуживает ответа
Мой отзыв на деливери
плов пересолен, мяса 4 кусочка на всю порцию, рис пятнистый часть риса белая часть жёлтая. цезарь сьедобен, но пересолен.
Плов с говядиной, Салат Цезарь с курицей
Алексей
5 мая 2020, 13:03
Ваш ответ
Здравствуйте,...
Показать целиком
на деливери нет возможности дискуссии, давайте продолжим тут, очень уж ваш ответ порадовал, и заслуживает ответа
Мой отзыв на деливери
плов пересолен, мяса 4 кусочка на всю порцию, рис пятнистый часть риса белая часть жёлтая. цезарь сьедобен, но пересолен.
Плов с говядиной, Салат Цезарь с курицей
Алексей
5 мая 2020, 13:03
Ваш ответ
Здравствуйте, по солености сколько людей столько и мнений, в общепите блюда всегда недосаливаются и скорее будет жалоба на пересоленность, чем наоборот. Проще пишите в комментарии к заказу: "без соли", если Ваши рецепторы так чувствительны. Мяса полагается в плов 100 грамм в жареном виде. Это не 4 кусочка, из 250 грамм плова. Это треть порции. Про пятнистый рис даже не знаем что ответить, он же не искусственный, он никогда не будет однородным по цвету, он обжаривается, соприкасается с другими продуктами. Что касается Цезаря, так в него соль вообще не кладется, ни грамма. По рецептуре не положено. А сыр Пармезан, который как раз туда кладется и должен быть немного соленым. Мне кажется, что Вы просто не привыкли к натуральной еде.
Roobon
Плов
Вы точно плов готовили может что то другое ? и понимаете что такое зирвак ? и почему в плове цвет риса обычно без пятен ? Рис впитывает бульон полученный от жареного мяса, овощей, специй. По мере впитывания зирвака в крупу каждая рисинка закрывается жиром, отсюда цвет ВСЕГО риса и вкус одинаковый. ОООООчень жалею что в деливери нельзя включать в отзывы фото, там были бы фото ПЯТНИСТОГО продукта с грамовками, чтобы не было потом сказок что я сожрал все мясо и пытаюсь вас оклеветать. 100гр из 250гр, ну не надо сказок, в такой пропорции это куда больше 4х обычных кусочков в среднестатистическом плове.
Плов кстати полетел в ведро
В среднем я всегда ДОСАЛИВАЮ всю еду что в доставках что дома, мои домашние предпочитают менее соленую пищу, недосоленое в доставках норма тк реально не угадать на каждого и про соль всем известно что лучше "недо" чем "пере", у вас же был явный перебор, да это субъективно, но это мое мнение и я его выражаю.
Цезарь
Если у вас тот самый воспетый в "ютюбах" соус с добавлением анчоусов и настоящего пармезана, это не отменяет того что вкус блюда должен учитывать внутреннюю соль ингридиентов и быть сбалансирован, поэтому не надо писать лабуду что "ой пармезан" соленый" и салат солонее.
Цезарь съел весь , врать не буду, сухарики хрустящие, салат на вкус вполне свеж и вид после доставки не утратил, куски курицы великоваты но сочные и вкусные даже для грудки, сыр натертый на салат похож на пармезан, соленость соуса\пармезана не уравновешивается остальными продуктами, для меня пересол. Если для цезаря пересол норма, и я "не в теме" снимаю претензию по салату.
Обвинение что я не привык к "натуральной" еде, это уже переход на личности граничащий с оскорблением. что вы знаете о моем рационе ? почему вы решили что я ем синтетические продукты ? и поясните, что такое натуральная еда если не чистая синтетика ? сырая что ли ? так вы продаете уже переработанную.
Однозначный незачот, что еде, что форме общения! Вместо того чтобы попробовать как то разобраться или что то поправить, отмазки с переходом на личности.