Малина

Кафе
  • Норильск, улица Орджоникидзе, 3 — 1 этаж
  • пл. Металлургов 110 м

Ни одной претензии к блюдам. Но доставка это прям беда. Делали заказ в старый город, найти нас несложно, все объяснила и сказала, что при малейших сложностях с нахождением курьером нашего адреса, пусть звонит, расскажу как максимально быстро добраться. Но без толку. Ибо курьер не местный (вежливый, конечно, и старательный) но блин, не местный! Ну то есть совсем незнакомый с городом. О чем сразу и сказал. Доставил после часа переговоров с ним и администратором Малины. Администратор говорит, что за курьеров не отвечает, курьер говорит, я не тутошний, извините. Доставка через час после назначенного времени, ещё и с нервотрепкой, это не просто плохо, это отвратительно. Если такие проблемы с доставкой, могли бы просто не принимать заказ.

Так что куча минусов Малине. Куча.

• а разве в 2гис нельзя все адреса найти?...давно б своим курьерам бы навигаторы дали

• А главное. Уже делали доставку именно туда и все было отлично. Но Малина поменяла курьерскую службу, видимо, на более дешёвую, в которой иногородние курьеры. Доставка, кстати, стоит 300, но я не платила, ибо не заслужили.