Если до вчерашнего дня телевизор показывал хотя бы с перерывами,то с 02.03 не показывает вообще,ну сколько может это продолжаться ,заплатила авансом ,теперь жалею ,хочется прекратить с вами всякие отношения !Никакой определенной информации ,когда наконец устранят неполадки ,сколько можно ждать??!!
Vera Dukhanina, добрый день.
Подскажите адрес подключение и ФИО человека, на кого оформлен договор, мы уточним информацию по причинам не работы тв и постараемся помочь Вам в ее решении.
Vera Dukhanina, добрый день.
Договор оформлен на Духанину Веру Дмитриевна, ул,Надеждинская д 24 А,кв.91,странно что вам неизвестно о том что у всех ваших абонентов не работает тв ,это по отзывам коллег на работе
Vera Dukhanina, действительно в Вашем районе зафиксировано техническое ограничение. Наши специалисты уже в курсе и прямо сейчас делают всё возможное для решения данного вопроса! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства!
Мы очень обеспокоены, что доставили Вам неудобства при пользовании нашими услугами. Восстановление, действительно, заняло много времени из-за закрытия дорог в связи погодными условиями. Сегодня утром телевидение было восстановлено.
Давайте проверим, у Вас тоже всё работает?
Да,вещание восстановлено, спасибо
Отлично.
Если возникнут дополнительные вопросы, будем рады на них ответить. Всего доброго!
неужели правда Норком стал таким?🤨