Не успели решить проблему с одним моим отзывом, из него сразу вытекает другой.. Разбираясь с ситуацией вызванной ошибкой Норком что поменяли тариф по ошибке, я с 1 сентября по 11 сентября специально не оплачивал интернет. Баланс был отрицательный, услуги не работали, соотвенно не предоставлялись (вспоминаем закон о защите прав потребителей, что такое не предоставление услуг). Далее же для работы менеджера по прошлому отзыву я пополнил 11 сентября баланс на 2200 рублей. Они там начали делать манипуляции с деньгами, какие-то перерасчёты, и в итоге каким-то магическое образом появилось списание 1 сентября в 954 рубля. КОГДА ИНТЕРНЕТ ПРОСТО НЕ РАБОТАЛ. Пишу в очередной раз в поддержку, в очередной раз сталкиваюсь с сотрудником что некомпетентен в своей работе, говорит что списание было, и баланс был положительным. Открываю кабинет в приложении, баланс на 1 сентября был отрицательным.. Я честно не хочу идти писать заявление. Хотя скоро буду в Новосибирске, может и стоит забежать написать.
Плюс если смотреть списания за сентябрь, я отдал 2030 рублей, хотя тариф 1900 рублей. Ну да, вроде сделали компенсацию в 230 рублей, тогда выходит заплатил 1800рублей. НО ВОТ ТОЛЬКО ИНЕТРЕНТ РАБОТАЕТ С 11 СЕНТЯБРЯ. А получается я заплатил за 19 дней интернета 1800 рублей.
Тех.поддержка в очередной раз никак не помогает, пытается МЕНЯ УБЕДИТЬ ЧТО УСЛУГИ С 1 СЕНТЯБРЯ РАБОТАЛИ. Когда на 4 СЕНТЯБРЯ баланс был -2199.99 рублей... А при отрицательном балансе услуги у Норком не предоставляются.
UPD: Со мной связался работник, я ему все объяснил, он мне все объяснил, сделали перерасчёт, вернули 634 рубля (по телефону сказали 597), итого вышло что за интернет, за 19 дней, я заплатил 1166рублей. Должен был 1203р, немного компания видимо решила денег мне оставить в качестве извинений, не знаю. В целом вроде все сделали честно и справедливо.
Здравствуйте, в нашей компании реализован предоплатный тип списания, если Ваш баланс лицевого счета положительный, даже если не было выхода в интернет/просмотра ТВ, абонентская плата списывается за месяц в полном объеме. Если Вы не планируете какое-то время пользоваться нашими услугами, мы рекомендует устанавливать Добровольную блокировку, тогда абонентская плата списываться не будет. С 19 числа списания будут за весь месяц, если Вы не устанавливали услугу добровольной блокировки. Данные условия описаны в публичной оферте на официальном сайте компании. Мы свяжемся с Вами и ответим на все Ваши вопросы.