Ходила к Мастеру Оксане (именно с большой буквы), маникюр и педикюр получился чудесный. Цены довольно демократичные. В салоне всегда чистота и порядок.
Пламенный привет девушке по имени Аля... Которая типа мастер... пыталась у нее краситься... Сама по себе я темная, но хожу блондинкой и волосы длинные. И вот вроде Аля справлялась... цвет получался нормальным! А тут новый год на носу... Записывалась за долго ДО! Пришла... как как обычно... НО! по времени на меня выделили мало! И пришел уже следующий клиент... а я с накрашенной головой еще, в общем на два стула девушка работала... В итоге корни у меня лимонно желтые, и тут она выдает - "Ну лучше же чем было!!!"
АГА! Спасибо!!!
И если вы скажете, что темные волосы сложно перекрашивать, надо порошочком, а потом красочкой... НИ ФИ ГА!!! Уже давно хожу в Метелицу на Ленина 3, к Валентине... от порошочка давно отказались, она намешивает красочки и вуаля! Я блондинка, с красивым цветом и с хорошим состоянием волос!
Просто у кого-то ручки не с плечевого сустава выросли!
Пользуюсь услугами данного салона уже 5 лет. Приятная атмосфера, что немаловажно постоянный коллектив. Приятная атмосфера и всегда предлагают чай и кофе несмотря на количество оказываемых услуг. Постоянно пользуюсь услугами парикмахера Анны и ногтевого мастера Любы. Услуги всегда на хорошем уровне и цены достаточно приемлемы.
Делаю маникюр (наращивание, укрепление гелем) в "Соне" уже около двух лет, в салоне приятная дружеская атмосфера, качеством работы всегда очень довольна (ноготочки держатся больше месяца)