Да сарвис есть сервис, несмотря ня все отзывы об этом сервисе захотелось оставить свой , пригнали машину на ремонт к ним с женой были проблемы с ходовой стучало что то машина не новая каролла 2008 так мастера вежливые предложили пройти диагностику стоит не так дорого как все пишут или говорят зато сделали все отлично проводили в кафе пока мошину смотрели и выдали все недачеты в распечатанном виде а не напальцах обьяснили как на других сто нашего норильска, все взяли благо в городе на тайоту проблем нет особых с запчастями записались на следующий день, пригнал я ее к десяти утра поменяли нам ступечные, стойки , шаровые , линьки, и пыльники шруса все поменяли за пару часов как и обещяли , плюс схождение, при мне да некоторым отказали в услугах на развале так как на старые мерсы программы нет , а так отлично я даволен обслуживанием потом и на сигналку к ним приеду
Столько всего у них поменяли, настоятельно вам советую теперь ездить осторожней.
Всю ходовку - за пару часов ? Вы хоть заливайте хоть пореальнее. Ато поверит ктонибудь , что ходовку можно перетрясти за такое время.