Спортландия

Магазин спортивных товаров
  • Норильск, улица Орджоникидзе, 1 к1 — 1 этаж
  • Орджоникидзе 130 м

Купила сегодня сапоги мужу, на свой вкус выбирала, попросила продавца проконсультировать на счёт хороших, тёплых зимних сапог, выбрали, прийдя домой увидела бирку от сапог в коробке, а на ней написано ботинки осенние. Жалею что в магазине ещё не проверила. Но продавцы уж должны знать свой товар, и не впаривать что попало. И вообще не удобно обувь расставлена, все в кучу смешано, зима и демисезон. Расставьте обувь по сезонам, чтобы все было видно, и не приходилось на каждый паре рассматривать этикетку.

• Добрый день, Юлия! Мы рады, что вы поделились с нами ваши мнением после покупки товара в нашем магазине. Смею вас заверить, что в магазинах Спортландия продается только качественные товары для спорта и активного отдыха, что подтверждено соответствующими лицензиями и положительными отзывами наших клиентов. Мы смогли бы более полно оценить данную ситуацию, если вы напишите название торговой марки, модель и артикул товара, который приобрели.

Все продавцы и администраторы магазинов проходят обучение с последующей аттестацией на знание технологии продаж, одним из этапов которой является "выявление потребности покупателя". Перед тем, как предложить вам тот или иной товар, продавец узнает ваши основные предпочтения в нужном вам товаре, его желаемые характеристики и область применения, после чего делает презентацию товара. Продавец предлагает наиболее подходящие модели под ваши критерии, оставляя право выбора за вами.

Также информирую вас, что в соответствие с законом о защите прав потребителей у вас всегда есть 14 дней на возврат товара, если он не подошел вам по какой-либо причине при сохранении потребительских свойств товара.

Мы обязательно учтем ваше мнение в дополнительном зонировании обуви по сезону, уверен что это поможет нашим покупателям быстрее ориентироваться в нашем большом ассортименте.

Спасибо за отзыв!

• да никто и не сомневается в качестве товара. Но про обученность продавцов есть сомнения, так как чётко спросила про зимние и тёплые сапоги, с чего продавец взял что они зимние, если на этикетке указанно что это осень? Поэтому возникает чувство что продавцу лишь бы всунуть и неважно что, либо плохо разбирается в товаре. Из за таких ошибок приходится бегать туда сюда чтобы сдавать обувь обратно.

• Скорее всего вы могли увидеть надпись "осень" на ценнике товара, т.к. на этикетках производителя не проставляется сезонность. Ценник на товар формируется из карточки товара в базе данных, информация в карточку товара заноситься, как автоматически, так и вручную. Например, "сезонность" вноситься вручную, т.к. все зарубежные производители не указывают сезонность товара. Товар, который вам порекомендовал продавец, соответствовал вашим критериям, и по видимому информация о сезонности приобретаемого товара могла быть ошибочно занесена оператором. Мы всегда стремимся в кратчайшие сроки исправлять неточности в нашей работе и благодарный вам, что вы их замечаете и говорите об этом, но для прояснения ситуации было бы здорово, если вы назовете торговую марку приобретенной вами обуви.

Приносим свои извинения за задержку в ответе.

• Columbia Firecamp Mid Fleece