- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Решили с друзьями посетить новый ресторан в нашем городе. Вот, что хочется сказать по итогам. Карпачо из оленя без приправ и посыпано сверху каким-то щавелем (вообще, сложилось впечатление, что это не мясо, а оленья колбаса).
Улитки- вкус огонь, но кажется что это с магазина, не ресторанного приготовления.
Морс - из термопакета, хотя говорят, что...
Решили с друзьями посетить новый ресторан в нашем городе. Вот, что хочется сказать по итогам. Карпачо из оленя без приправ и посыпано сверху каким-то щавелем (вообще, сложилось впечатление, что это не мясо, а оленья колбаса).
Улитки- вкус огонь, но кажется что это с магазина, не ресторанного приготовления.
Морс - из термопакета, хотя говорят, что сделали сами.
Сагудай из муксуна- бывало и лучше, принесли замороженным, если под водочку то хрен с ним, пойдёт.
Мидии- никогда в жизни не заказывайте, не рекомендую никому.
Хлеб- самый дешевый, резиновый.
Чизкейк- нормальный
Горячее - спустя час ничего не принесли, подали только через 1.20. Из положительного хочется отметить Шикарную работу администратора, и приемлемый ценник.
Да как всегда, пшику много, а по факту...🤔
19.08 хотели зайти, но двери закрыты на велосипедный замок и никакой информации.
ничего предосудительного, учитывая, что открытие было 22.08
А как догадаться, что они не открылись если инстаграмм заполнен фото из этого ресторана с кушающими людьми и никакой информации от самого ресторана.
я тоже из инсты узнала об открытии) а фото - это было техническое открытие, обычная практика )
О чем и разговор.
Мы в 20-х числах августа случайно попали, как мне казалось, на официальное открытие. Думаю должны работать ... приглашали всех...