Прочитала негативные отзывы о клинике. Понятно, что когда все более-менее устраивает, люди не бегут писать отзыв. Пишут только с претензиями. Поэтому хочу немножко восстановить справедливость и написать нейтрально-положительный отзыв.
В Полярной медицине я обсуживаюсь по полису ДМС от СОГАЗа.
Мое первое состоялось 11 марта 2017. Причина:...
В Полярной медицине я обсуживаюсь по полису ДМС от СОГАЗа.
Мое первое состоялось 11 марта 2017. Причина: небольшая травма руки, необходимо было исключить перелом. Поскользнулась и неудачно упала на руку.
Позвонила по многоканальному телефону, и меня мгновенно записали к травматологу на удобное мне время.
Первое впечатление о клинике хорошее. Клиника занимает большое трехэтажное здание. Правда на третьем этаже я не была. Врач принимал меня в кабинете на втором этаже. В регистратуре встретили меня две приветливые девушки. Я не успела и глазом моргнуть, как мне уже завели медицинскую карточку, распечатали договор и предложили пройти в гардероб, снять верхнюю одежду и пройти в кабинет. Все это было проделано очень доброжелательно.
Кабинет врача на втором этаже.
Своего врача мне пришлось подождать минут 5-7, хотя я была по записи. Но небольшое опоздание врач компенсировал тем, что проблему решил очень быстро и профессионально. Осмотрел мою руку, назначил рентген, а после рентгена мне сделали тугую повязку и врач назначил лечение. Кабинет у врача хорошо оборудован. Не кабинет, а кабинетище! Пока мне повязку делали, я его успела разглядеть. Столько разного оборудования в нем стоит. Похоже, в нем не только таких горемык, как я принимают, а с проблемами посерьезнее.
Кабинет, где делали мне рентген, мне тоже очень понравился. Он очень большой и тоже состоит из нескольких комнат. В нем стоит несколько рентгенов. Я в этом не сильно разбираюсь, но впечатление, что это что-то очень современное и крутое.
В целом я посещением клиники довольна. Все очень хорошо организованно. Персонал вежливый и внимательный. Врач мне тоже понравился. Доктор ничего не навязывал, "своих" лекарств не прописывал, на дорогие процедуры, как это часто бывает, не направлял. Он мне подробно на приеме все пояснил, что с моей рукой, написал подробную «инструкцию», что делать дома и пригласил прийти меня еще раз через неделю, если меня что-то будет беспокоить.